Отбор поступающего сырья по качественным показателям.
На каждом этапе производства осуществляется контроль качества продукции.
Лабораторный анализ поступающего сырья по органолептическим и
Калибровка и очистка от сорных примесей происходит с помощью просеивания семечки через решёта разного размера. Благодаря этому этапу мы получаем отборные семечки без
Мойка семечек происходит в две фазы с использованием вибросита. Это позволяет равномерно промыть весь объем.
Обжарка семечек происходит в потоке горячего воздуха, очищенного от посторонних примесей. Высокая температура позволяет сохранить полезные вещества и обеспечивает равномерную обжарку семечек. Это самый экологичный способ, так как исключены любые примеси и добавки, например, масло или усилители вкуса.
В своём производстве мы используем высококачественную упаковку, которая обладает высокой барьерностью, позволяющей сохранять качество, вкус и аромат продукции.
Для обеспечения должных условий хранения в компании имеются собственные складские помещения, где поддерживается оптимальный уровень влажности и температурные показатели. Кроме того, собственные склады позволяют гарантировать своевременные поставки любых объёмов продукции.
Собственная система логистики позволяет разрабатывать оптимальные маршруты и подбирать транспорт, который идеально подойдёт в том или ином случае. При возникновении соответствующей необходимости маршрут оперативно корректируется. Поэтому простои в пути полностью исключены.