01
Отбор поступающего сырья

Отбор поступающего сырья по качественным показателям.

На каждом этапе производства осуществляется контроль качества продукции. 

02
Лабораторный анализ

Лабораторный анализ поступающего сырья по органолептическим и физико-химическим показателям.

03
Калибровка и очистка от сорных примесей

Калибровка и очистка от сорных примесей происходит с помощью просеивания семечки через решёта разного размера. Благодаря этому этапу мы получаем отборные семечки без какого-либо сора.


04
Мойка семечек

Мойка семечек происходит в две фазы с использованием вибросита. Это позволяет равномерно промыть весь объем.


05
Высочайшее качество жарки

Обжарка семечек происходит в потоке горячего воздуха, очищенного от посторонних примесей. Высокая температура позволяет сохранить полезные вещества и обеспечивает равномерную обжарку семечек. Это самый экологичный способ, так как исключены любые примеси и добавки, например, масло или усилители вкуса.

06
Упаковка

В своём производстве мы используем высококачественную упаковку, которая обладает высокой барьерностью, позволяющей сохранять качество, вкус и аромат продукции.

07
Хранение

Для обеспечения должных условий хранения в компании имеются собственные складские помещения, где поддерживается оптимальный уровень влажности и температурные показатели. Кроме того, собственные склады позволяют гарантировать своевременные поставки любых объёмов продукции.

08
Логистика

Собственная система логистики позволяет разрабатывать оптимальные маршруты и подбирать транспорт, который идеально подойдёт в том или ином случае. При возникновении соответствующей необходимости маршрут оперативно корректируется. Поэтому простои в пути полностью исключены.

Начать сотрудничество с нами

На данном сайте используются cookie-файлы и аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
EN